Новогодняя ночь в глэмпинге ЛЕС
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
ЗАКУСКИ | Хлебная корзина с трюфельно-грибным маслом Салат с ростбифом, кабачками гриль и сыром пармезан Холодец из теленка с домашней аджикой, хреном и русской горчицей Маринованные шампиньоны с жареным кунжутом Ассорти свежих овощей с зеленью Ассорти солений по-кавказски Оливье с копченым языком Сезонные фрукты и ягоды Рыбное плато |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА | Запеченный камамбер с хурмой и гранатовым соусом Хрустящие блинчики с белыми грибами и индейкой |
ГЛАВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя) | Стейк из форели со сливочно-шпинатным соусом, копченой икрой, кускусом и овощами Медальоны из теленка со спаржей и вишневым демигласом Вегштекс с овощным соте и аджикой |
НАПИТКИ | Вода с газом/без газа Компот/Лимонад ягодный Вино красное сухое/белое сухое Шампанское/Водка/Коньяк |
ДЕСЕРТ | Домашний наполеон с заварным кремом |
КАЖДОГО ГОСТЯ ЖДЕТ ЗОНА “WELCOME” | Закуска “Ёлочные игрушки” или сельдь под шубой Мини моцарелла с окороком и хурмой Черные эклеры с паштетом из цыпленка и щучьей икрой |